QUERÊNCIA
Queria apenas
Dormir com meu amor
Eterno amor.
Aconchegarte-me
Aos braços seus
Mas, uma vez mais,
Dentre tantas,
Fui excluída.
Sono leve
Que vem vindo
Faça-me dormir
E descansar...
Pois, de tanto lutar
Estou cansada
Queda-te em paz
Amor meu.
Love you,
Forever,
Mesmo não sendo
Mais dois em um...
Luna – 24/06/ 14