AH O AMOR!

É COMO UMA FLOR QUE NASCE DEVAGAR
VAI DESABROCHANDO NO DOCE ENCANTO
DA SUA NATUREZA.

CONSEGUE PASSAR PELA CHUVA...FRIO...SERENO...
MAS CHEGA O SOL QUE TRAZ O CALOR FEITO MAGIA
E ILUMINA O DIA.

TEM SEUS ESPINHOS QUE PODEM MACHUCAR.
MAS COM CUIDADO NÃO FAZEM SOFRER.
AMOR É FLOR CALOR É CUIDADO EM REGAR COM CARINHO
TODO DIA UM POUQUINHO.

E COMO TUDO TEM SEU DIA E SEU TEMPO
PARA CRESCER OU MORRER.
MAS SEU PERFUME PODE SER ETERNO
SE ESSE AMOR FOR SINCERO.