- Incertezas...

Eu sei o quanto pesa teus medos

Eu sei o quanto dói esses receios

E Eu sei o quanto o seu coração cortado tem sido embaralhado

Eu compreendo que é complicado reunir em cada lugar, os pedaços.

As ruas foram iluminadas por nossos abraços

E por os teus lábios se desataram tantos laços

Só me responda que tu vais ficar aqui ao meu lado

Só me diga que não soltarás as minhas mãos, amado.

Pulei de cabeça, talvez eu tenha mesmo errado.

Eu não creio em coincidências, não creio em acasos.

E se não era pra ter acontecido, não devia ter concretizado...

Tudo que sei é que me quebro na lembrança daquela noite

Tudo que sinto é o vulcão de sangue que foi ativo em meu coração

Mas eu ainda não compreendo como funciona em você, o amor...

Preciso e quero te entender, mas essa incerteza causa ardor.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 25/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4857506
Classificação de conteúdo: seguro