Coração partido

Momentos sem você são hiatos

Falta a foto no porta-retratos

Sentimentos parecem tão abstratos

Todos os fatos se tornam inexatos.

Os rios deixam de desaguar no mar

As flores recusam-se a desabrochar

As sereias cessam seu doce cantar

Eros para de suas flechas lançar.

As ondas desistem de beijar a areia

A aranha recolhe a sua inevitável teia

A lua se esconde e não aparece cheia

O sangue freia e não corre mais na veia.

As nuvens escondem completamente o sol

Apaga-se a salvadora luz no velho farol

Os peixes ignoram solenemente o anzol

A vida, fica estática, conservada em formol.

Sem você tudo são brechas, buracos e lacunas

A areia se espalha e não forma mais as dunas

A verdade desaparece do secular jogo de runas

O vento só sussurra palavras inoportunas

Sem você, até o tempo fica perdido

Parece que viver se torna proibido

Absolutamente nada faz qualquer sentido

Volta, conserta meu coração partido !!

Ello
Enviado por Ello em 25/06/2014
Código do texto: T4857466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.