Não tinha como acontecer

Não vou lhe fazer promessas que não irei cumprir

Nem lhe mostrar belos caminhos que não vou seguir

Não vou lhe dizer para ter paciência e me esperar

Nossa hora juntos, sinceramente nunca vai chegar.

Eu sou completamente dela e sempre vou ser

Nunca nenhuma outra realmente irá me ter

Ela tem meu corpo, minha alma e sentimentos

São dela todos meus desejos e pensamentos.

Longe dela eu sou sempre incompleto e fracionado

Não importa onde ou quem esteja ao meu lado

Sem o seu perfume o ar parece contaminado

Cada instante sem a sua presença parece tão errado.

Não se engane, o tempo não mudará absolutamente nada

Sempre a procurarei e esperarei ao longo da infinita estrada

A cada nova madrugada minha esperança é renovada

Apenas ela e mais ninguém sempre será a minha amada.

Você merece alguém todo seu, o que nunca poderei ser

Merece alguém que a ame como é, a queira para valer

Não se magoe, um dia certamente você irá entender

Que entre nós, não havia como verdadeiramente acontecer.

Ello
Enviado por Ello em 25/06/2014
Código do texto: T4857460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.