DOIS SONHOS
DOIS SONHOS
Marcial Salaverry
Duas pessoas a sonhar...
dois sonhos a interpretar...
Para os sonhos combinar,
teriam que se acertar...
Serão sonhos
risonhos?
Serão iguais os sonhos?
Não se sabe para onde vão..
Duas pessoas... dois sonhos...
como saber...
com o que sonha o coração...
por vezes, falta combinação,
ou então comunicação...
Espera-se uma adivinhação...
Como entender o que se passa
no íntimo de cada qual?
Para os sonhos realizar,
tem que se comunicar...
falar... declarar...
convidar para juntos sonhar...
Ou então... simplesmente sonhar...
E é tão bom sonhar... devanear...
Da realidade fugir,
escolher onde ir...
Sonhar... Viver... Sorrir...
Devaneando, vamos onde queremos ir...
Beijos sonhados... carinhos desejados...
Amores devaneados...