A AMADORA
Tanto amei
Que me perdi
Nadei no mar de sonhos
Flutuei em seus braços
Naveguei em seus olhos
Anis, estrelados
Tanto amei
Que me perdi
Em ruas folheadas
Em brumas, enluaradas
No dourado das tardes
Eu te encontrava
E feliz seguia
Pueril enamorada
Tão bom foi sentir
E deslumbrada ser
Que me perdi
Porque te amei