Desejos de um apaixonado!
Ah! Quem me dera tocar- te agora!
Acariciar teu rosto de veludo angelical,
Cujo toque, arrebata qualquer escolha,
Insinuando que és a maior beleza mortal!
Quando penso em teus contornos,
Em cada detalhe que por Deus te fora dado,
Anseio, perdendo o ar, te olhar nos olhos,
E tão forte é a vontade, que me dói o peito, já, alvoroçado!
Perco-me, então,
Em doces devaneios,
Ilusões encandescentes da paixão,
Que fazem do apaixonado, um ser cheio de sonhos!
Mas, minha querida,
Não são sonhos de uma ordem qualquer,
São traduções poéticas daquilo que o coração mais anseia,
É anseiar é desejar, é o mais claro querer.
E te querer minha amada,
É revelar quem sou,
É expressar em desejos, a minha alma,
E por fim, explodir nas emoções do amor!
Este amor que te tenho,
Que desde o primeiro amor te tenho dado,
E que por este escrito venho,
Expressar que muito tenho te amado!
Ah! Quem me dera agora,
Depois de teu rosto tocar,
Parar a hora,
E selar o tempo, pois o amor mostrará o seu poder quando teus lábios eu beijar!