Luz do teu olhar

Quero ver a luz iluminar teu olhar

Enquanto os teus ilumina-me

Diante dessa foto

Fazendo-me cada dia apaixonar por você

E querendo te beijar e sentir-te

Baby, você me faz ver primeVera

E teu perfume deve ser os aromas

Das flores que os anjos que em ti jogam

Você é tão importante para mim

Por isso venho com bom dia

Desta manhã tão inspirada

Vinda de sua simples fotos

Mas saiba sempre que és

A alma dos meus versos

Das mãos que nunca se perderão

Em nome do amor a ti

Sim, eu suspiro por você

Sim, eu sou teu bobo assumido

Que você irá fazer agora ?

Este teu olhar iluminado

Que traz amor e inspiração

Dando alma meus versos

Por ser teu poeta apaixonado

Por trazer a PrimaVera

Para nunca mais nos perder

De nossas mãos juntas..

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 24/06/2014
Código do texto: T4857371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.