"Tem coisas na vida que não se explica"
Não Esperava
Que acontecesse
Chegou assim
Chegou assim
Sem avisar
Não deu tempo para pensar,
Enquanto isso
O encanto tomou conta
O encanto tomou conta
Não posso negar.
Sublime
Nasceu a mais linda amizade
Maturidade...Serenidade!
Uma semente
Rega-se com carinho
Pensamentos e palavras
Ao passo que se passa
A alegria envolve por inteiro,
Elo intenso.
A liberdade de sorrir, falar
Conhecer sonhos, desejos,
Compartilhar contigo...
Um degrau a mais que amigo.
Conhecer sonhos, desejos,
Compartilhar contigo...
Um degrau a mais que amigo.