Feito o seu
Hoje a noite é fria
Segue minha mão, por favor
Hoje vi seu rosto deprimente sozinho
Tentando fazer o meu sorrir
Hoje dei voltas aos seu redor
Como um cão pedindo carinho
Hoje com o coração na mão
Os lábios secos de pavor
Tenho medo de não te encontrar
Tenho vergonha do fiz antes com você
Tenho meus sonhos quase mortos
Pedindo novamente por você
Hoje foi sendo mais um dia
Entre tantos outros
Hoje queria que fosse diferente
Só pra poder ter novamente um amor feito o seu.