MINUTO
PELO MENOS UM MINUTO DE SUA EXISTÊNCIA ME PERTENCEU...
UM POUQUINHO DE SUA VIDA ROUBEI...
FOI O MEU MAIOR CRIME...
E COMO CASTIGO NÃO ME CONDENARAM À PRISÃO
MUITO PELO CONTRÁRIO
DERAM-ME ASAS PARA PODER VOAR
E LÁ DE CIMA VER O IMENSO VAZIO QUE VEIO
JUNTO COM AQUELE POUQUINHO DE VIDA
QUE LHE ROUBEI.
Jaqueline Larsen - Direitos autorais reservados