Minha sina.

Enquanto houver amanha.

Eu vou insistir, vou tentar.

Mil vezes te conquistar.

E cada conquista será única.

Como foi o dia em que eu te conheci.

Até parece que eu te criei.

Que te desenhei.

Como um pintor pinta um quadro.

Um cantor inventa uma canção.

Assim como as batidas do meu coração.

Você é o sangue a pulsar.

Dentro do peito.

Minha sina, meu viver.

Eu não existo se te perder.

És o meu ninho, meu leito.

E sem ti eu vou morrer.