Vida minha.
Às vezes eu te procuro.
Na beleza das flores.
Na letra de uma canção.
No canto belo das aves.
Eu te crio em minha mente.
A mais bela,forma viva.
Encantadora mulher.
É a minha doce sina.
Pedaço de mal me quer.
Eu te crio, eu te vivo.
Noites e dias sem fim.
A minha outra metade.
A vida que falta em mim.