A dona da minha vida.

Tudo que eu deixei de dizer.

Quando eu deveria.

Quando eu podia me expressar.

Eu me calei.

Deixei meu orgulho falar por mim.

Hoje eu sei.

Perdi-te, eu errei.

Hoje meu coração chora.

Lagrimas arrependida.

E minha alma implora.

Pra você voltar pra mim.

A dona da minha vida.