Tu, eu e mais nada. ok
Os teus livros arremessados na poltrona
Aquele tique-taque do relógio no anfiteatro
Iguais uma dança macabra marcando passo
Tão desiguais ao meu coração antecipado
Sonegado da tua presença pela distância
Teu rosto comparecido em mera lembrança
Como um travesseiro multicor , esfacelado
Acompanha distorcido as minhas manhãs
Sigo o castanho do teu olhar em tons ferinos
Como uma fera pronta a solicitar a sua presa.
23/06/2014