Meu amar (T2636)

Se meu amar te tocasse tão profundamente

saberia quão sincero é o que carrego,

saberia como minha estrada sem você

se torna longa em uma solidão que dói,

se deixasse ele te penetrar para conhecer

o poder imediato desta luz que está em mim

nunca deixaria de se envolver por ela,

abriria teu coração, teu mundo para mim,

deixaria em cada noite a janela de seus sonhos aberta

para que eu como um anjo ali entrasse,

te envolveria com toda força de minha alma,

sentiria de minha aura todo o poder de meu amor.

Alexandre Brussolo (15/06/2014)