"Perdão"

A maior prova de amor é o perdão

Bem maior do que qualquer intenção

Arranca a tristeza de um coração

Liberta o mesmo de qualquer prisão

E é por isso que hoje eu estou aqui

Por todas as vezes em que eu me esqueci

Por todas as vezes em que eu não te pedi

Então aceita agora o pedido que eu faço a ti

Perdão...

Por todas as vezes em que eu te fiz chorar

Perdão...

Por não ter sido capaz de acreditar

Perdão...

Por toda mágoa que eu te causei

Perdão...

Por todas as marcas e feridas que eu deixei

Perdão...

Pelo que eu prometi e não cumpri

Perdão...

pelas vezes em que eu desisti

Perdão...

Por ser tão falho e pecador

Perdão...

Pois eu ainda te amo e sempre vou te amar, meu único, exclusivo e verdadeiro grande amor.

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 24/06/2014
Código do texto: T4857089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.