Menina
Quando eu vejo seu olhar,
me sinto bem, me sinto em paz,
sinto meu coração bater sereno,
sinto que estou outra vez apaixonado.
Seu sorriso só me confirma,
que virei vitima da paixão,
que a cada beijo que eu ganho,
descompasso mais meu coração.
Menina eu te quero,
menina eu te desejo,
Menina... Eu te amo!