INSUSTENTAVEL

Sabe quanto tempo uma estrela leva pra nascer

É o tempo que levarei para te esquecer

A vida útil do sol é de dez bilhões de anos

E já se passaram cinco bilhões

Daqui mais cinco bilhões de anos o planeta vai ver o sol morrer

Mas eu ainda estarei vivo dentro de você

Já pensou que o fenômeno que fez os dinossauros desaparecerem

E a fênix renascer...

É o mesmo que faz com que eu durma sem seu corpo

E acorde com o cheiro da sua alma impregnada no meu ser

Eu já tentei ver o mundo sem eu e você

Tudo ficou cinza, o mundo perdeu vida

E o planeta tornou-se insustentável pra viver