Cabe você...

bom dia de cada dia,

se alegria ou fantasia

querer no amanhecer

todo dia sentir você;

um poço de alquimia,

mar, maresia, tempestade,

ventania, brilha o sol nos

braços do arco íris

lindo como o seu olhar

me fazendo sentir

levando-me para amar

tudo de uma vida que

sonhei conquistar;

coração adoece, não

se pode machucar ;

sensível, incrível,

meu jeito mais simples de ser

tentação, sedução, emoção;

meu coração quer você

porque ama mais que

eu possa dizer,

digo somente amo você do

tamanho de tudo que

não me atrevo escrever,

cabe só você, só você.

Marisa de Medeiros