TOMADA DE POSIÇÃO

Um novo início, uma nova etapa

a renovação será geral a começar

pelo coração, ele não será mais flagelado

e nem terá na sequência da vida

seus zigue-zagues.

Será um coração que estará no comando

de tudo, inflexível e resoluto, quando

decidir qualquer assunto, por natural

será a solução mais adequada.

Não haverá mais a entrega de si ao

desconhecido como se fosse uma

mercadoria qualquer, a precaução será seu

conselheiro mor entre outros de plantão,

o barco que navegar não estará mais a deriva.

Pelos seus maus momentos no passado, ele

tomou seus cuidados, doravante a sua

entrega em caso de novas conquistas só

será efetivada depois de muitas pesquisas...

Se houver alguém que esteja pensando

que me tornei um insensível com um

coração de ferro fique sossegado só tomei essa

posição, para que este mesmo coração

não sofra mais desilusões

Wil
Enviado por Wil em 24/06/2014
Código do texto: T4856904
Classificação de conteúdo: seguro