TEU PERFUME

Sem que ninguém saiba, todos os dias

tenho um compromisso inadiável,

permanecer horas em minha janela

só para te ver passar e, o mais

precioso sentir aquele perfume que

sempre me deslumbrou.

Aquele mesmo perfume que conheço bem,

buliçoso, penetrante e que depois faz

questão de brincar por longo

tempo com minhas lembranças nostálgicas.

Ele faz movimentar tantas recordações,

e o que é mais interessante é que

só faz lembrar coisas boas, feliz

e nunca de coisas ruins...

Não sei bem explicar mais dá vida

àqueles nossos momentos, aqueles mesmos

que apesar do distanciamento ainda se

permite ouvir a explosão de nosso sentimento...

Tudo isso marcou a minha história, por isso

todos os dias com muita ansiedade espero

em minha janela a tua passagem, mesmo

sabendo que depois vou sentir muitas saudades

e seja lacônico o momento de convivência comigo...

Wil
Enviado por Wil em 24/06/2014
Código do texto: T4856902
Classificação de conteúdo: seguro