EVIDENTE
Parece evidente
que estejamos apaixonados
ainda que eu prefira disfarçar
que me fantasie e minta
é evidente
está presente em minha vida
Por mais que um dia eu negue
e em outro me entregue
sei que estamos apaixonados
mesmo tendo nos disfarçado
está evidente aos olhos.