Não me deixe perder-te!

E eu não posso esperar para te ver de novo...

Não me deixe perder-te...

Eu preciso de ti ao meu lado

Porque eu acho que não aguento mais

Ficar tão longe assim

Teu amor tem um grande poder sobre a minha essência...

Eu amei antes... Estive neste estado de paixão...

Mas a ninguém amei como eu te amo!

Às vezes penso que estou sonhando...

Se realmente este

Sentimento forte... Que arde no meu peito é amor!

Amor que eu sempre busquei...

Eu não posso mais esperar... Vem...

Antes que a palidez das marés flua por

Meus pés e mãos... Num dançar de harmônicas

Canções de violentas ondas molhando a minha pele...

Arrancando-me para além mar...

Deixa-me abraçar-te e soltar

gemidos qual cantar de gaivotas...

Essas que habitam em mim... Inquietas..., sonhadoras...

que desejam o teu corpo junto ao meu...

Num antro de loucura

Não posso mais esperar...

Traz-me os versos ternos de palavras

Que só tu sabes escrever...

Não deixes que o tempo me arranque de ti!