É amor E não só paixão!

É AMOR E NÃO SÓ PAIXÃO!

Nunca foi só paixão

Eu sempre soube meu amor

Ontem falaste que és louco por mim

Quanta felicidade ao ler isso

Embora sempre soube que

Era a mim que amavas

Mesmo a outra se entregando

Era sempre em mim que pensavas

Nunca foi diferente comigo

E disso você sempre soube

Hoje temos essa certeza

E felizes sei que estamos

O amor nunca saio de nós

Todos os dias

Repetíamos um

EU TE AMO

Nunca foi da boca pra fora

Disso sempre soube

Você doce vida

Hoje diz que és louco por mim

Maravilhoso poder saber disso

Embora o coração nunca engana

Sempre sabe quando é amado

E você homem lindo, doce e safado

Agora resolve se entregar

E comigo ficar

Te recebo de coração aberto

Pois fechado ele nunca esteve

Mais vem com toda essa safadeza

Que amo em ti

Vem me enlouquecer

Vem me fazer delirar

Vem meus desejos saciar..

Maria Clara Aparecida Rezende.

24- 06- 14

11:41

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/06/2014
Código do texto: T4856785
Classificação de conteúdo: seguro