Menina dos meus sonhos!

Menina dos sonhos meus!!

Menina bela tu és

Mas com tua beleza

Deixas todos sem paz

Passas na rua, e a todos provoca

Com seu andar belo e sensual

Seus olhos brilham quando me veem

Mais quando perto eu chego

Logo um não recebo

Para menina levada

Um dia desses vou perder a paciência

E te dar umas palmadas

Sei que és bem grandinha

Mas também que gostas de palmadinhas

Eu sei bem como fazer isso

E tu sabes bem como me provocar

Menina levada por ti estou apaixonado

Vem! para com o jogo

Sei que estás me querendo

Amolece o coração

E vem logo ser minha

Menina dos sonhos meus...

Maria Clara Aparecida Rezende

24-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/06/2014
Código do texto: T4856783
Classificação de conteúdo: seguro