Sonhar!

Sonhar!!

Sonhamos perdidamente

Com o dia de nos encontrarmos

Encontro muito esperado

Que já foi marcado

Você a me esperar vai estar

Eu com certeza irei chegar

E quando nos olharmos

Nossos corações vão disparar

Os olhos nunca mentem

Por isso é em seus olhos

Que quero olhar

Pouco quero ouvir da sua boca

Prefiro deixar os olhos falar

Da sua boca quero muitos beijos

Das suas mãos muito carinho

De você inteiro muito amor

Mas as palavras quero que venham

Só dos seus olhos

Pois quando deles eu lembrar

Lembrarei de tudo o que me falaram

Maria Clara Aparecida Rezende

24-06-14

13:17

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/06/2014
Código do texto: T4856781
Classificação de conteúdo: seguro