no sorriso a proteção
índia paranava
solta, livre e contente
o sorriso uma risada
que ecoa pelos campos
e vai dar em um riacho
só de águas cristalinas
passarinho vem de cima
bebe a água do prazer
e vem logo me dizer
que eu sou Rei
que eu sou leão
que eu que sou o domador
desse fogo de amor
dessa índia tão selvagem
eu encontro nessa imagem
toda a minha proteção
Rio, 17/09/2006