UMA JÓIA...

UMA JÓIA RARA...

BELEZA INTERIOR, BRILHO PRÓPRIO...

UMA JÓIA RARA...

ME ENCANTOU COM SEU OLHAR...

UMA JÓIA RARA....

CONQUISTOU MEU CORAÇÃO...

UMA JÓIA RARA...

TROUXE PARA PERTO DE MIM...

UMA JÓIA RARA...

CHEIA DE VIDA , DE AMOR...

UMA JÓIA RARA ...

ESPLENDOROSA , TODA FOGOSA ...

UMA JÓIA RARA...

DAS ALAGOAS PARA O MJM...

UMA JÓIA RARA...

CHEIA DE CHARME E LAPIDADA PELOS DEDOS DE DEUS...

MINHA JÓIA RARA...

TESOURO QUE CARREGA DENTRO DE TUA ALMA..

NA SIMPLICIDADE DE SEUS ATOS ...

NA SINCERIDADE DO SEU AMOR...

NA ALEGRIA DE UM RECOMEÇO...

NO BRINDE A NOSSA VITÓRIA ...

COM AS BENÇÃOS DE DEUS...

NOSSO PAI , NOSSO PROTETOR..

CORAÇÕES UNIDOS NUM SÓ PROPÓSITO...

O AMOR , UMA JÓIA RARA..

VOCÊ VIDA MINHA , TE AMO MUITO...