pra junto dos desejos que inflamo...
Preciso cultivar um beijo em tua alma;
Preciso dizer-te num beijo, que te amo...
Não um beijo de lábios em botão,
mas um beijo ardente de tintura rubra;
Um beijo de sede e bruma,
que nos faça querer viver morrendo
às margens da rebentação...
Denise Matos