AS QUEIMADURAS

Do amor que se foi

Ainda ardem

Ardem , ardem

Oh !! dores ... que se foram

E ainda doem .

Doem

Em ferida sem querer fechar .

Vou esperar

O trem

De volta

Com a porta

Da minha

Casa

Aberta

Para

Cicatrizar .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 24/06/2014
Código do texto: T4856703
Classificação de conteúdo: seguro