Desabafo...

Alô!

Oi, é você?

Estava com saudades!

Precisava fazer algo

Eu tinha necessidade de você.

Quanta maldade

O que fizestes comigo;

Confesso que foi um castigo

Todo esse tempo sem te ver.

Não, não! Mil vezes, não!

Deixe -me falar

Agora, você vai me ouvir...

Eu queria te ver

Você não quis

Eu queria lhe falar

Você não quis me ouvir.

Agora quer falar?

Que precisa se justificar;

Falar o quê?

Que não existe em você

O que existe em mim?

Ah, não é assim!

Eu sei muito bem como é

Não precisa me dizer.

Eu fico o tempo todo

Me arrastando aos seus pés

Passo o dia todo

Pensando em você.

Eu pareço um tolo

ligo para saber como estás;

Se está tudo bem

Mas, parece que não lhe convém

Me dar alguma satisfação.

Tens idéia de como fica o meu coração?

Não tem idéia, não!

O fato é que estou cansado

De estar contigo e...

Ao mesmo tempo, na solidão.

Estou cansado

De ser tratado

Como o pior dos animais.

De conviver com o vazio

E essa dor no coração.

Agora, estou mais aliviado

Pode falar, já desabafei.

Não faças mais isso comigo;

Não me deixe de castigo.

Fala comigo

Não me deixe a sofrer.

Preciso tanto de você.

Você é a razão do meu viver

Ah, precisa de um tempo pra pensar

Terás todo o tempo que precisar.

Quero que decida

O que quer de verdade

O que será bom pra sua vida.

O que quer que seja

Entenderei e respeitarei sua decisão

Te amo...

Um beijo no seu coração.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 24/06/2014
Código do texto: T4856619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.