Por que?

Por Que?

Por que se aproximou de mim

Sem que eu percebesse?

Por que foi abrindo os meus braços;

E fazendo com que eu a abraçasse?

Por que se apoderou de mim

Sem me dar nenhuma chance

Para que eu me defendesse?

Por que invadiu o meu coração?

Por que me deixou assim...

Sem nenhuma reação?

Por que mexeu com a minha estrutura

Sem que eu dissesse não?

Por que fez com que me apaixonasse?

Por que menina de tranças

Não permitiu que eu me defendesse?

Ah! como eu gostaria que me respondesse!

Se aproximou de mim

Se apoderou de mim

Invadiu o meu coração

Abalou a minha estrutura

Sem que eu dissesse não!

E agora?

[...]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 24/06/2014
Código do texto: T4856612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.