DÊ A QUEM VOCÊ AMA : ASAS PARA VOAR
Quem ama verdadeiramente
Não duvida , não morre de ciúmes
Deixa seu amor livre
Em estrada complacente .
Quem ama verdadeiramente
Não carece de gaiolas
Compreende o direito à liberdade
Sem ter que voltar atrás.
Quem ama verdadeiramente
Sente , cuida , renuncia
Sem queixumes
Nas doze horas do dia .