Desmedidos
Uma rosa não é só flor
É o ser amado que transcende,
O sol não é só brilho
É Deus de um bom dia reluzente,
Dos que sentem implícitos,
Displicentes. Vê-los? Apenas com a destreza
De se embrenhar um olhar
É que o ser amado poderá enxergar...
Ah, esse jeito de ser
Demais, desmedidos;
Amam demasiado demais
Ou amam demais, distraídos.