CIÚME BOBO

O teu ciúme é bobo, eu te achei homem ideal...

Não o troco por ninguém, amo-o contente!

Desfile do meu lado o onipotente,

Dom Juan, Netuno, um deus grego, tudo igual...

Príncipe te fiz, aquele que ao meu lado

Eu quereria para sempre até o fim...

A dividir comigo o que é bom, gole de gim

E a quem cercarei de meu cuidado...

E serás meu eterno namorado...

Aquele para quem são meus suspiros,

E os poemas de amor que escreverei...

Nunca mais outro alguém achará ninho,

Nos meus olhos, que são os teus espelhos,

Nem jamais saberão dos meus afagos...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 24/06/2014
Código do texto: T4856565
Classificação de conteúdo: seguro