MULHER

Mulher,

Nascendo que festa

Foi em tua casa.

Mulher,

Menina, crescendo,

Amando e sendo

Beijada pelo seu

Primeiro amor.

Mulher,

Sofrendo,

Chorando,

Sozinha,

Nos cantos pessoas

Comentam que esta

Mulher não presta

E que agora esta perdida.

Mulher,

Que tristeza,

Inerte agora

Esta deitada

No caixão

Bem no meio

Da sala dando

O seu ultimo

Adeus a vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/06/2014
Código do texto: T4856525
Classificação de conteúdo: seguro