EU PRECISO DE VOCÊ

Eu preciso de você

Pois desde o momento

Em que eu a vi

Eu não sei viver

Mais sem você.

Eu não vivo sem você,

Porque tudo que eu queria

Procurando pela vida

Eu fui encontrar em você,

Pois você já era minha

E eu já sabia a muito tempo.

Agora amor a terra

Precisa de sol, chuva,

A abelha necessita de

Uma flor para o mel fazer,

O peixe precisa de um

Rio para poder sobreviver,

Eu preciso de você para

Poder viver em paz

Junto a você do teu lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/06/2014
Código do texto: T4856524
Classificação de conteúdo: seguro