Poema que aquece
palavras são edredons
- novelos/cachecóis/...
pelo de gato enrolado
tato? - estico-me no ato
nessa lareira crepitante
fico/tombo/crucificada/
deito-me... entre o fogo/
é de vesta[?] de véstia - nua -
deleito-me mais quente
pingo . respingo . ateio .
chama . (me) que aquece [te].