Apenas amigos


"...Amigos somente amigos para sempre..."
assim é a resposta aos seus apelos
confundiste carinho com paixão
...desculpa...amigos para sempre?...

Olhos que não se tocam
mãos que querem mais que um aperto
boca que não se conforma com rosto
abraço que quer ir além...

...Amigos só o que podemos ser...

Jataí,GO
11.05.07