TENTAÇÕES PERIGOSAS
TENTAÇÕES PERIGOSAS
Estou num jogo perigoso
De amor e paixão
Segredos e proibição
Tentações e sedução
Segredos de amor
Não dá pra revelar
Coisas absurdas
Meu desejo realizar
Coisa proibida
Minha alma clama
Carinhos por vir
Espero ansioso
Ao chegar da hora
Fico imaginando o momento
De estar deliciando essas tentações
Pensando vou me convencendo
Que tudo será com paixão
Quero ser seduzido
Usado e amado
Que me vire do avesso
E me devore com carinho delicado
Antônio Lima
12-06-2014