Ser Mãe
Ser Mãe
=========ErdoBastos
Ser mãe é estar por perto
No momento mais incerto
É estar ali, do lado
Na hora de um machucado
Ser mãe, é uma missão
Que exige dedicação
É dar puro sentimento
Sem esperar reconhecimento
É de noite, ir de cama em cama
Beijar cada filho e dizer que o ama
Para que durmam sossegados
Sintam-se tranqüilos e cuidados
Ser Mãe é dedicar-se integralmente
A fazer o filho ser gente
Dar carinho e educação
E ensinar a usar o coração...
Ser mãe não é só dar dinheiro
É dar amor tempo inteiro
É respeitar as individualidades
E tratar cada filho com a mesma bondade
Ser Mãe é estar sempre atenta
A cada sinal que o filho apresenta
Ser Mãe é, acima e antes de tudo
Ensinar aos filhos o que é ter conteúdo