VOU PEDIR AOS ASTROS

VOU PEDIR AOS ASTROS

O tempo ficou mais frio

Depois de que te não vejo.

Tudo ficou mais escuro

E as noites são longas.

Vou pedir à Lua

Que me dê mais Luar.

Vou pedir ao Sol

Que me dê mais calor.

Vou pedir ao vento

Que ma traga teus beijos

E também os desejos

De amarmos de amor.

O Sol, já nada ilumina,

A Lua não me trás inspiração

O vento sopra forte

Mas não me fala de ti.

Vou pedir à Lua

Que me dê mais luar,

Vou pedir ao Sol

Que me dê mais calor,

Vou pedir ao vento

Que traga teus beijos

E também os desejos

De amarmos de amor

bEBERT

bebert
Enviado por bebert em 24/06/2014
Código do texto: T4856300
Classificação de conteúdo: seguro