.:Há Mar:.

Amar enche e esvazia. Nos leva, nos traz... Amar nos alaga, e nos ilha. Amar nos liga a novos continentes, e nos faz um enorme arquipélagos de medos e incertezas. Amar nos eleva e sucumbe. Amar é ser comandado pelas luas.

Amar é... A maré.