Adeus, eu lhe amo!
Já não sei por quanto tempo vou suportar essa situação
Pois apertado e machucado está meu coração.
Eu sei que não existe e nem existirá um nós
Será sempre você e eu distantes e sós.
Minha tristeza é tão grande por esse meu estado desprezível
O que eu queria mesmo é que esse amor não fosse impossível.
Quem eu estava querendo enganar?
Isso a lugar nenhum vai chegar!
Sinto-me uma garotinha boba chorando por você
Mas se meu coração decidiu lhe amar, o que eu posso fazer?
Você não tem culpa nenhuma por eu estar assim
Na verdade eu sou muito grata por tudo que você já fez por mim.
Tão perto e tão distante
Assim é esse nosso amor errante.
Mas de que adianta esse sentimento se não posso lhe ver nem lhe tocar?
O que diria então lhe beijar?
Desculpe-me por isso, por favor
Eu estou sofrendo e espero entenda a minha dor.
Mesmo longe e sem falar com você
Tenha a certeza de que eu nunca vou lhe esquecer.
Prometa-me que você vai ser feliz com um novo amor que aparecer
E que com o tempo vai conseguir me esquecer, sem sofrer.
Eu lhe amo tanto, tanto, tanto
Que por você valeu a pena cada pranto.