Pétalas de Flor
Hoje pela manha.
A brisa soprou flores do jardim.
Pétalas voavam por causa de uma leve ventania.
E elas voavam pra mim.
Um perfume sedutor.
Lindas pétalas de flor...
E teu olhar que der repente
encantador, como se nada quisesse
quis brincar...
E eu como criança que não sabe do amor
Quase me deixei enfeitiçar.