Ainda estou aqui.
Anoiteceu em mim.
Noite... Nudez... Frio.
Rude escuridão.
Gélida sombra da montanha.
Silêncio no meu coração.
E você não esta aqui.
Quero teu corpo em mim.
Aquecer-me em você.
Quero você.
Vou caminhar para o sol.
Se você não voltar.
A noite parece não ter fim.
E eu ainda estou aqui.
E o sol vai voltar ...Eu sei...Eu sei...