Anjo Pecador
Anjo sobre mim.
Linda.
Mente.
Estrela cadente.
Entre milhões de sois.
Em todo canto
Em todo lugar.
Outdoor.
Por onde passo teu olhar.
Vejo-te caminhando pela cidade.
Lindamente cheia de vaidade.
Anjo sedutor.
Rapta de mim simplicidade que alimenta
minha ansiedade de ter você pra mim.
Não me olhe assim.
Anjo sedutor.
Não pode me enganar,
Se quando o que sente também
É o desejo de me amar.
Não!Não tente me iludir.
Quando tudo o que há em mim
Centelha... Fogo a explodir.
Desejo ardente.
Envolva-me em teu calor de mil sois.
Lilith... Anjo pecador.
E qual universo viaja teu olhar?
Perdido... Quando nos meus vem pousar.
Anjo Fêmea vem me enfeitiçar.
Num abraço entre sois constelações delirar.