Recomeçar .
Prantos , afogam minh'alma , solidões às desilusões ,
Tantas melodias , ao teu lado , canções de amores ,
Me feristes , aos joios de anos , me sangrou à morte ,
Revelas , segredos como maldições , em meu espírito .
Porque , enganas , coração , às promessas , dos destinos ,
Tu dizes , pregas esperanças , em ventos de infernos , trás ,
Como , viver aos prantos , se aos infernos , estou em verdades ,
Feres o leão , transformas , em presas , das garras , teu mal .
Deus cuide de mim , tragas decisões , como chuvas inundadas .
Ao meu coração , procurei respostas em frases , encontrei às
Fronteiras , de verbos , onde meus passos , caminham corretos .
Desabafo , meu coração à coração , perto , em tempos longes ,
Terei minha glória , serei feliz , sem estar ao teu lado , mentiras .
Respostas , do meu coração , aos espelhos de meus olhos , vida .